20_selena

Category:

Финансовая энергия.

Значение материальных ресурсов в жизни духовных сущностей, воплощенных в материальном мире трудно переоценить. 

Финансовые институты на гуманоидных планетах, в том числе и на Земле, призваны исполнять роль универсальной энергетической матрицы, с помощью которой осуществляется обмен разнообразными энергиями между разумными духами.

Финансовая энергия, как и любая другая сила в Мироздании, является одним из видов Божественной энергии, символизирующей Абсолютное Всемогущество нашего Небесного Отца.

Это видно по явной связи финансовых эгрегоров и эгрегоров властных структур планетарного, межзвездного или галактического масштаба.

Назначение и задача этой энергии в Замысле Бога- служить инструментом для развитие в воплощенных духах любви, веры, радости, милосердия и иных высоких духовных состояний, делающих нас подобными абсолютному Свету безусловной любви.

На планете Земля символами, воплощающими финансовую энергию, являются денежные знаки различных государств, выраженные цифрами на материальных носителях или электрическими сигналами в памяти компьютеров.

Энергетический эквивалент каждой денежной единицы определяется властными структурами планеты и зависит от состояния систем производства, скорости потребления произведенных материальных ресурсов, индекса технического развития, общественных установок в ведущих эгрегорах ноосферы планеты и от многих других факторов.

В вашем мире проблема неравномерного и нерационального распределения материального обеспечения среди населения является одним из главных факторов постоянного снижения вибрации воплощенных духов из-за негативных чувств и эмоций, вызванных диссонансом собственных потребностей и возможностью их исполнить.

Для гармонизации своих отношений с финансовым эгрегором необходимо полностью признать деньги одним из видов Божественной энергии и помнить, что вселенная обладает неисчерпаемым ресурсом для поддержания существования ваших тел и развития творческих и духовных способностей материальными средствами.

Вот несколько правил, позволяющих настроить себя на вибрации финансового эгрегора и увеличить поток денежных средств, проходящих через вас:

1. Непрерывная благодарность Богу за тот финансовый поток, который есть у Вас сейчас. Энергия благодарности притягивает к Вам энергию изобилия.

2. Постоянный обмен денежными потоками с другими людьми. Помните, что стремление копить деньги вместо их использования на благо себе и других людей очень часто говорит о скрытых страхах материальных потерь, а энергия страхов отключает от финансового эгрегора, то есть делает вас недоступными для увеличения объёма энергий, получаемых от него.

3. Помните о необходимости благотворительности для увеличения собственного финансового благосостояния. Материальная помощь нуждающимся, если она совершается без проявлений корысти или гордыни, делает вас очень заметным для финансового эгрегора, потому что Небесный Отец всегда увеличивает поток энергии к той Своей частице, которая похожа на Него в проявлении безусловной любви.

Самым гармоничным решением для большинства землян является бескорыстная помощь нищим, больным, детям и старикам в размере 10-15% от ежемесячного дохода.

4. Любите себя и верьте в свои силы и свои возможности, будьте самостоятельными, смелыми и добрыми личностями, не копите в себе страхи, обиды и другой негатив.

Помните, что уверенность в себе усиливает контакт с финансовым эгрегором, а обидчивость- это явный признак отсутствия веры и любви к себе, поэтому она закрывает вас от финансовых потоков.

5. Будьте честными в финансовых делах друг с другом, не пытайтесь разбогатеть на горе других людей. 

Подобные действия говорят о внутренних страхах и другом негативе и наступит момент, когда этот негатив не только перекроет вам финансовые потоки, но и вызовет проблемы в отношениях с близкими, проблемы с государственными органами безопасности и расстройства вашего духовного, психического и физического здоровья.

6. Помните, что финансовый эгрегор не сможет направить в вашу сторону денежные потоки, если Вы не будете следовать своему жизненному предназначению и исполнять обязанности той профессии, которую вы избрали, как основную сферу своих интересов.

Деньги- это материальный эквивалент Божественной Любви в духовном мире. 

Бедные и богатые люди существуют на Земле лишь для того, чтобы вы научились любить и принимать всех разумных духов, воплощенных здесь вместе с вами, такими, какие они есть.

Гларх Протис, ведущий экономист внешнего экономического сектора межзвёздного союза, планета Бурхад.

Канал сообщества КАССИОПЕЯ 

Ирина Подзорова, 

[21.03.21 21:34]

#ирина_подзорова #контактёр #внеземные_цивилизации #нло #инопланетяне #пришельцы #межзвёздный_союз #иисус_христос #ченнелинг

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic